学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
体育学院师生参加学校郑州校友年会
发布时间:2023-04-17     浏览次数:次    新闻作者:康晓晨     摄影:高建涛     来自:体育学院     责任编辑:高建涛

4月15日,升达郑州校友年会活动在正武汇菁英会所隆重举办。体育学院党总支书记李松涛、院长张王利、行政秘书高建涛、体育舞蹈教研室主任栗元辉带领体育舞蹈专业学生参加活动。

年会开场舞是我院体育舞蹈专业8名同学带来激情四射的舞蹈,同学们极具南美风情的桑巴舞和欢快典雅的维也纳华尔兹舞蹈迅速点燃了现场师生的热情,受到升达校友的赞扬和欢呼。

年会上,体育舞蹈专业8名同学和执行董事王新奇博士合影留念。体育学院各位老师和体育学院校友、其他学院校友现场交流,大家一起回忆大学期间参加体育活动的美好回忆,畅谈美好未来。

年会上进行了全国校友总会会长交接仪式、河南校友会会长交接仪式,举行了河南校友会18个地市校友分会成立仪式等。