学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信息工程学院开展军训送水志愿服务
发布时间:2023-04-17     浏览次数:次    新闻作者:李睿菁     摄影:李睿菁     来自:信息工程学院     责任编辑:杨亚丽

为帮助新生顺利完成军训,使同学们在军训期间能够及时补充身体所需的水分与能量,更好地适应军训生活的节奏,信工学院团委学生会各部门相互配合,于4月16日开展爱心送水志愿服务。

军训场上,参训同学动作整齐有力,口号嘹亮,信工学院新生正以昂扬向上、锐意进取的精神风貌进行训练。信工学院团委学生会在北生活馆篮球场建立爱心送水台,为军训新生送去关怀。

训练间隙,同学们有序排队取水,我院志愿者们热情地为每一位前来接水的学生提供服务,并暖心慰问同学们近几天的军训感受,新生们接过水时的笑容,一句句由衷的感谢,都温暖了志愿者们的心。

此次志愿服务的顺利展开,体现了我校良好的校园人文环境,同时也是学长学姐对新生们的关爱传递,让新生们感受到信工学院这个大家庭的温暖,更展现了信工学院对于新生军训的密切关注及全力支持。