学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
管理学院举行意识形态工作责任书签订仪式
发布时间:2023-04-17     浏览次数:次    新闻作者:徐学青     摄影:     来自:管理学院     责任编辑:许广庆

为进一步加强意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,4月13日下午,管理学院在2#309会议室举行2023年度意识形态工作责任书签订仪式。管理学院党委书记职正路、院长朱影影及全体教师参加会议,会议由行政秘书许广庆主持。

院长朱影影分别与教学秘书、教研室主任、教学干事签订了《郑州升达经贸管理学院管理学院2023年意识形态工作责任书》;学院党委书记职正路分别与行政秘书、组织员、支部书记、辅导员签订了《郑州升达经贸管理学院管理学院2023年意识形态工作责任书》,要求各相关负责人要切实落实意识形态工作目标责任书的各项任务,持续加大意识形态工作力度。

职书记就做好意识形态安全工作强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、道路和国家政治安全。全院教职工要认真贯彻落实党中央关于意识形态工作的决策部署和指示精神,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同党中央保持一致,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。