学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
管理学院旅游管理专业教研室期末工作交流会
发布时间:2022-12-09     浏览次数:次    新闻作者:刘茹茹     摄影:     来自:管理学院     责任编辑:陈晴晴

2022年12月8日,旅游管理专业教研室召开线上期末工作交流会,旅游管理专业教研室教师参加会议,教研室主任李裔辉主持会议。

会议交流中,大家分别从课程教学、学科竞赛、继续教育等方面,展开了讨论。教研室在受到疫情影响的情况下,教师能够持续展开教学改革,科学竞赛稳定增加,学生辅导也从线下拓展到线上。同时,教师分别从旅游数据分析与爬取、OBE教学理念的应用等方面,交流“旅游+”新知识的学习心得。同时,大家对期末考试改革提出了建设性意见。在辅导毕业生硕士考试方面,教师都表示要加强对学生身心关怀、考研复习指导、考试心理关爱等。

此次期末工作会议,总结了本学期教学中取得的经验和不足。通过教师的经验交流,再次强化了以学生为中心地位的人才培养目标,坚持立德树人,深化产教融合,在教学改革、专业建设、人才培养等方面提出了新的目标。