学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建工学院工程管理教研室召开本学期期末教学总结讨论会
发布时间:2022-12-04     浏览次数:次    新闻作者:杨爱丽     摄影:杨爱丽     来自:建筑工程学院     责任编辑:杨开云

为了更好的完成本学期工作,2022年12月1日下午,工程管理教研室通过腾讯会议线上召开了2022-2023学年第一学期期末教学工作会。会议由教研室主任杨爱丽老师主持,工程管理教研室全体教师参会。

会上杨老师先简单总结了最近的相关工作以及介绍了临近期末线上教学、期末考试、科研总结、毕业设计指导等工作任务及注意事项。距离期末越来越近,各位老师在完成教学任务的同时要注意进行本学期教学总结及对所授课程提出改进建议,为以后的授课提供有益经验,并为教学大纲修订提出修改建议,使教学大纲更符合新的人才培养方案中培养目标的要求。老师们就各自对大纲的修订发表了各自的建议。另外,对学院评建材料的整理要按时保质保量的完成,对没有完成的任务要给出具体的实施计划和措施。2023届毕业设计各位指导老师也要抓紧推进毕设进度,及时了解学生写作过程中的问题及进展情况,保证年前毕业设计完成初稿。

本次期末教学总结会,对本学期接下来工作老师们有了具体的规划以及对接下来的课程教学大纲的修订起到了指导性作用,为圆满完成本学期工作提供了指导性作用。