学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建筑工程学院参观考察郑州国际物流区管委会
发布时间:2022-08-12     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:建筑工程学院     责任编辑:杨开云

8月10日上午,建筑工程学院院长杨开云、教学秘书齐雷、教师代表杜云静、张春阳前往郑州国际物流园区管委会进行了调研交流。

在管委会刘主任介绍下,杨开云院长一行首先了解整个国际物流园区发展建设情况。随后与管委会刘主任等开展研讨活动。双方结合园区前期建设情况,围绕土木行业现状、人才能力需求、实习就业、智能建造技术应用等情况进行了充分的沟通和交流,特别是结合管委会合作建设单位实际情况,开展了对土木类应用型人才培养、新专业发展建设的探讨,就专业建设如何更好的契合社会的发展需求展开了深度交流,收获颇丰。

本次考察学习活动为我院专业建设发展、人才培养收集了丰富的经验资料,为我院今后人才培养、实习就业创造了更为扎实有利的条件,启发了新的发展方向。

(图文/ 建工学院 张春阳)