学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院物流管理学生第一党支部组织观看《中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验》
发布时间:2021-11-19     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:商学院     责任编辑:审核/郭峰

11月18日上午10点,商学院物流管理学生第一党支部统一组织全体党员观看,由浙江大学段治文教授主讲的《中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验》网络直播,学习领会党的十九届六中全会精神。

为响应不聚集的防疫要求,本次学习活动,各位党员同志全程通过网络参与。在学习过程中,党员同志们通过社交平台积极发表自己的观点与想法。段治文教授的精彩讲授,令各位同志更加深刻地体会到在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,党中央组织召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要性。

通过学习,商学院物流管理学生第一党支部全体党员更加切实地认识到,我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,以及我们党牢记初心使命,继往开来的自信和担当。大家纷纷表示,将深刻领会党的十九届六中全会精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为更加伟大的胜利和荣光而接续奋斗。

(图文/刘之谦 杨慧)