学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
管理学院召开2021级新生入学资格复查和学籍信息自查工作部署会
发布时间:2021-11-13     浏览次数:次    新闻作者:丁向育     摄影:     来自:管理学院     责任编辑:张小雁

按照《郑州升达经贸管理学院关于做好2021级新生入学资格复查工作的通知》文件精神,为做好2021级新生入学资格复查和学籍信息自查工作,11月3日下午,管理学院在教学二号楼205教室召开新生学籍信息自查工作部署会议。会议由党委书记张小雁主持,院长纪德尚、副院长唐云、教学秘书丁向育、行政秘书许广庆和新生班辅导员老师参会。

党委书记张小雁首先向大家传达了学校关于做好2021级新生入学资格复查工作的通知精神,强调保留入学资格的学生也在本次自查范围内,尤其要认真核对刷脸不成功学生信息,她要求各新生班辅导员老师思想上要高度重视,在吃透通知精神,熟练掌握自查工作流程的前提下,充分发挥班委模范带头作用,确保学籍自查、入学资格复查工作落细落实。

院长纪德尚教授强调,学籍自查工作事关学生切身利益,学籍电子注册信息是学生毕业时学历证书电子注册的重要依据,希望各位新生班辅导员老师高度重视,多向老辅导员老师请教,努力把此项工作做好做实。

会后,各新生班辅导员老师纷纷表示要认真学习通知精神,严格按照学校自查通知要求,认真组织好、落实好新生自查工作。

(管理学院 丁向育/文 唐云/审核)