学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
体育学院召开防诈骗教育主题班会
发布时间:2021-04-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张王利

为加强同学们的安全防范意识,切实保障学生人身及财产安全,4月26日,我院于时金楼508教室开展“防诈骗”教育主题班会。

班会采用案例讲解、播放视频等方法,向同学们介绍了“防诈骗”的相关知识。同时各班辅导员老师,通过班级微信群、qq群、学院电子屏幕各种形式开展防诈骗教育活动,希望同学们通过这些教育,吸取经验教训,努力识别各种形式的骗局,保障自己的人身财产安全。尤其是在与陌生人接触和网络交流时,切勿轻信谨防上当受骗,更不要相信天上掉馅饼的“好事”。

此次主题班会的召开,不仅切实增强了我院学生对各种诈骗的识别能力,而且对保障学生人身财产安全、提高防诈骗意识具有重要的意义。(图文/宋姝谕)