学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
固信念,砺前行——会计学院第七届“新生杯”ERP电子沙盘大赛颁奖仪式成功举办
发布时间:2021-04-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:

为检验我院会计学子管理实践综合技能的掌握情况,秉承郑州升达经贸管理学院培养创新应用人才的宗旨。2021年会计学院第七届“新生杯”ERP电子沙盘大赛颁奖仪式于4月22日13:40在四号楼108成功举办。

莅临本次颁奖仪式的嘉宾有:会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师,数智化教研主任曾景伟老师,第26届团委副书记王琰,学生会主席杨慧,社联理事长刘泽源,书记助理马聪、石佳欣,社联副理事长刘伟冬、李云想。

首先,由会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师为本次活动致辞。陈刚老师指出,学院一直很重视ERP电子沙盘大赛,希望同学们都能通过比赛锻炼自身专业能力,积极进取,争取不断向高峰攀登,向着更高层次的比赛进发。同时,寄语同学们能在以后的活动中勇往直前,提高自身的综合实践能力,彰显会计学子的朝气与活力。

紧接着,最为激动人心的颁奖时刻到来了。此次“新生杯”ERP电子沙盘大赛共设置优秀奖、一等奖、二等奖、三等奖四个奖项。首先由学生会主席杨慧为优秀奖小组代表靖慧莹、刘婉、王郝毅、张新杰、孙路成、付冰、许志敏、王婉静、杨恋青颁发优秀奖;由团委副书记王琰为三等奖小组代表邹韦熙、肖天雄、宋小艺颁发三等奖;由数智化教研主任曾景伟老师为二等奖小组代表徐留顺、吴成龙颁发二等奖;由会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师为一等奖小组代表唐家玉颁发一等奖。至此,2021年会计学院第七届“新生杯”ERP沙盘模拟经营大赛圆满结束。

本次颁奖仪式既是对获奖者的奖励,也是对同学们的激励。不啻微芒,造炬成阳。望会计学子能够掌握管理技巧,提升管理素质和团队协作能力,在未来的挑战中再创佳绩。

(传媒部 肖书兵/文 陈晓/图)