学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
体育学院20级社体专业学生实践教学启动仪式
发布时间:2021-03-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张王利

根据19版社会体育指导与管理专业人才培养方案及课程设置,本学期组织20级社体学生进行2周专业实习,第5第6周。考虑到目前疫情影响,结合我校实践教学相关文件,经院领导决定,安排我院20级社体学生进行校内实习。3月26日中午12点,我院在体育馆一楼多媒体教室举行实践教学启动仪式。体育学院院长张王利、党总支书记杨明志、社体教研室主任孟俊鸟、教学秘书张振中老师、行政秘书高建涛老师、体质健康测试中心主任陈洁冰老师、实习实训专员马少鹏老师等相关负责人以及20级社体全体学生出席启动仪式。启动仪式由体育学院社体教研室孟俊鸟主任主持。

在启动仪式上,张王利院长与杨明志书记分别就即将开始的实践教学向大家做了动员。随后,孟俊鸟主任、陈洁冰主任及马少鹏老师分别对实践教学做具体的介绍安排,并一一解答了部分同学提出的问题。接下来的两周,20级社体学生将组织并协助校内学生体质健康测试工作,观摩学习我院教师授课,为今后大学论文,教资考试等方面积极准备。

(图文/马少鹏)