学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信息化办公室、现代教育技术中心召开开学前线上筹备会议
发布时间:2021-02-22     浏览次数:次    新闻作者:杨静     摄影:     来自:信息化办公室     责任编辑:徐亚杰

为开展好我校2021年春季开学返校第一课,保障线上线下教学活动顺利进行,2月22日信息化办公室、现代教育技术中心召开了开学前工作线上筹备会议。会议由信息化办公室、现代教育技术中心李保华主任主持,信息化科科长徐亚杰、网络管理科科长范文峰、教学服务科科长穆利涛及相关工作负责同仁参加了此次会议。

会议主要围绕开学准备工作召开。李主任指出:一、根据我校“2021年春季开学返校第一课”实施方案,结合以往经验筹谋规划,现代教育技术中心要完成校领导、专家讲座及省教育厅高端论坛专题视频录制及直播等各项工作,信息化办公室保障网络畅通,做好技术支持;二、为保障线上教学顺利开展,部门同仁及时关注各微信群及后台监控数据,做好认证平台、优慕课、超星网络平台等技术保障及咨询工作,并为师生返校后线下课程开展做好保障工作;三、假期内各项工程做好监督,确保其保质保量按进度执行。

会后,根据工作部署,各项工作拉开帷幕,有序开展。信息化办公室、现代教育技术中心一直秉承着突出实效、从细从实的工作态度做好各项服务保障工作,为我校信息化建设而努力。

(图/文 杨静)