院部动态
学校新闻
学校公告
学术交流
媒体升达
校园影像
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
体育学院顺利完成2020-2021学年第一学期期末考试阅卷工作
发布时间:2021-01-14    浏览次数:次     来源:

为保证体育学院本学期期末考试阅卷工作顺利、有序进行,按照教务处要求,我院成立了以张王利院长、杨明志书记为组长的期末考试阅卷工作领导小组,并于1月8日上午9:00在体育馆会议室召开了集中阅卷工作会议。院长和书记分别进行讲话,强调全体阅卷教师须高度重视,严格按照教务处阅卷工作要求以及体院阅卷工作分工安排进行流水作业,确保期末阅卷工作的准确性和严谨性。教学秘书张振中传达了教务处关于期末阅卷工作的相关注意事项、流水阅卷及规范评阅等重要内容。

会后,全体阅卷教师认真研习了教务处下发的阅卷评分规范,以确保评阅成绩客观公正。试卷批改过程中,各阅卷小组高度重视,严格按照评分标准、阅卷规范进行认真仔细批改试卷。大部分老师中午都不休息在会议室坚持工作,加班加点进行阅卷,按照计划当日全部完成了期末考试阅卷工作。1月11日下午,学院阅卷工作领导小组又组织进行了试卷复核工作,对检查出来的问题现场联系相关阅卷老师进行核改修善,充分保证了我院本学期期末阅卷工作的质量效果及顺利完成,并有效促进了我院考务管理工作的规范与提升。

张晓丹 张振中/图文