学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
郑州信息工程职业学院党委张山山副书记一行莅临我校金贸学院调研党建工作
发布时间:2020-12-21     浏览次数:次    新闻作者:金贸党建     摄影:     来自:金融贸易学院     责任编辑:李雷

12月17日上午,郑州信息工程职业学院党委张山山副书记一行莅临我校金贸学院开展调研指导。出席本次调研活动的郑州信息工程职业学院领导有:党委副书记、我校2004级校友张山山、商学院党总支书记杨月锋、商学院党总支副书记、我校2008级校友赛子龙、商学院团总支书记秦磊磊;我校人员金融贸易学院何伟院长、钟江鸽书记,学院党总支委员、党总支组织员、党支部书记代表等陪同参加此次调研活动。

本次调研活动主要分为两个部分,一是参观学校校史馆,为来访的各位校友和贵宾阐述和解读了我校的办学历程、办学理念、近年来的发展情况和部分优秀校友工作情况;二是组织召开两院党建工作交流座谈会,分别对党建工作情况、思想政治教育与学生管理、“三全育人”综合改革试点建设情况等进行了详细交流,对我校金融贸易学院是一次工作检阅,也促进了两院之间的联系。

我校金贸学院何伟院长在欢迎辞中指出:“近年来,学校发展速度快,新文科建设也是不断完善中,恰逢学院‘三全育人’综合改革契机,贵院的到访使双方增加了联系,通过交流,对两院的发展有着重要的作用,希望交流出经验、交流出效果,为两院更好的发展打下基础。”

郑州信息工程职业学院党委副书记、我校2004级校友张山山谈到:“作为学校校友,看到母校的飞速发展,非常激动,本次返校一是感谢母校给予交流学习的机会;二是向母校学习取经,多多提供工作思路和方法。”

随后,郑州信息工程职业学院商学院党总支书记杨月锋、郑州升达经贸管理学院金贸学院党总支书记钟江鸽等进行了深入交流。

通过本次调研活动,两院还就其他一些问题交换了意见和看法。双方一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

(金贸学院 李雷/文 融媒体中心 邵帅/图)