学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院召开特色发展大讨论动员部署会
发布时间:2020-10-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:

为响应学校开展的以“特色发展”为主题的教育思想大讨论活动,10月23日下午,商学院在2-116召开了“特色发展”大讨论动员部署会。商学院党总支书记宋维清以及全体教职员工参加了此次会议。会议由商学院副院长白朋飞主持。

会上,白朋飞副院长带领广大教职员工学习了“习近平总书记十八大以来关于高等教育的重要论述 ”、 《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》等重要文件精神。然后他向大家阐述了特色发展的重要意义,并指出针对于商学院自身而言,在立足现有特色的基础上,不断创新教学模式,打造特色专业群,在建设“一流课程”和“一流专业”上下功夫,做文章。

同时,他对下一步的论活动的开展做了部署。他要求各教研室和广大辅导员按照商学院特色发展大讨论活动的实施方案,深入广泛开展该项活动,统一思想,凝聚共识,为人才培养质量的提升提供坚实的思想基础。

(商学院 邢琪端/图文)