学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
文法学院组织召开全体教职工政治学习专题会议
发布时间:2020-10-08     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:段丰乐

10月8日下午,文法学院党总支于教学1号楼314组织召开政治学习专题会议,文法学院院长段丰乐、学院党总支书记杨明志、副院长赵严俊、行政秘书郑玲玲、教学秘书李南方以及全体教职工参加了本次学习。

会上,杨明志书记带领全体人员重点学习了《习近平在科学家座谈会上的讲话》和《习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》,杨书记指出要发挥高校在科研中的重要作用,要把教育摆在更加重要位置,全面提高教育质量,注重培养学生创新意识和创新能力。随后,杨书记强调全院师生要全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,把立德树人作为教育的根本任务,深化学校思想政治理论课改革创新,加强和改进学校体育美育,广泛开展劳动教育,发展素质教育,推进教育公平,培养学生爱国情怀、社会责任感、创新精神、实践能力。

通过本次政治学习,结合工作实际和岗位职责,全体参会人员表示,要切实将总书记的讲话精神落实到日常工作当中来,促进学生德智体美劳全面发展。(供稿人:孟醒)