学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
体育学院党总支组织拟发展对象理论测试
发布时间:2020-10-06     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张王利

为检验体育学院拟发展对象的学习成果,进一步加强总支党员队伍建设,确保党员发展的质量。我院于10月6日12:30,在体育馆203教室对拟发展对象进行了集中的理论测试。

测试内容主要围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章和党的建设各项制度规定、个人理想信念及入党动机的端正等方面。此次考试是检验拟发展对象在上阶段培训学习的重要方式,也是更好的让拟发展对象从中找到自己的不足,查漏补缺,更好的学习和贯彻党的精神。

考试中,学生沉着冷静,认真作答,严格遵守考场的纪律,无违纪现象发生。考后,监考老师清点试卷并组织有序离场。

此次测试是对拟发展对象理论学习的一次小结,更是大家不断学习党的理论知识、方针政策的新起点。同学们表示,今后将继续发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢,深刻理解党的精髓并用其指导自己的实际行动,争取早日加入中国共产党。

(图文/康晓晨)