学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
校团委宣传部召开团学宣传部门工作会议
发布时间:2020-10-06     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:李霄锋

10月5日17时,校团委宣传部在学苑会馆三楼办公室召开工作会议,会议就近期团学宣传工作进行了部署和安排,青年传媒中心、学生通讯社、团委宣传部、校广播站负责人参加了会议。

会上,石老师针对近期团学宣传工作存在工作力量分散,稿件质量等问题进行了分析,部署了校团委青年传媒中心建设方案。对团学新闻部、专题策划部、视觉影像部、网络媒体部四个部门人员进行了调整,明确各部门负责人和工作职责。石老师强调,作为团学团学工作骨干成员,要不断加强自身思想政治理论学习,提升理论素养。团学宣传工作部门要每周集中开展一次交流会,讨论重点工作,交流新案例,学习新理论,形成不断加强理论、实践学习的机制。石老师说,宣传工作是非常锻炼一个人综合素质的工作,对于日后踏入职场无疑是一种意想不到的提升,希望各位同学注重锻炼自身文字与演讲等方面的能力,提高自身综合素质。

会上,各组织负责人还对团学宣传部门工作例会、交流机制进行了讨论。

(学通社 杨坤 闵孔阳/文)