学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院学生第三党支部举办毕业生党员寄语主题活动
发布时间:2020-06-05     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:宋维清

又是一年毕业季,面对突如其来的新冠肺炎疫情,2020届毕业生显得尤为特殊。在这个特殊的毕业季,商学院学生第三党支部举办了毕业生党员寄语活动。

毕业生党员纷纷寄托情感,表达对母校的感恩,对同学和学弟学妹的祝福。17广专朱怡玲表达了对同学的期许,她祝愿2020届毕业生前程似锦,一帆风顺;18营升本1班党员张梦涵表示,尽管毕业了,但是努力的脚步不能停止,要继续奋斗,学好本领,未来在自己的岗位上有所建树。

商学院第三党支部书记董飞也对毕业生党员寄语,董老师祝愿同学们走出半生,归来仍是少年;同时,要时刻牢记自己是一名共产党员,在以后的工作岗位中磨砺自己,为社会做出更大贡献。(商学院邢琪端供稿)