学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院学生第二党支部毕业生党员重温入党誓词
发布时间:2020-06-05     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:宋维清

临近毕业,为了让毕业生党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,6月3日下午,商学院学生第二党支部召开了线上重温入党誓词的活动。在党支部书记杨慧老师的带领下,全体党员同志面对鲜红的党旗,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。

宣誓结束,各位毕业生党员畅谈了四年来的学习、工作与生活,分享大学生活中的喜悦、遗憾与感动。回忆起大学四年的时光,每个人都有说不完的故事,每个人都表示自己能加入党组织是一种荣幸,在这里遇到的这些志同道合的党员同志们也成为了生活中无话不谈的好朋友。

最后,党支部书记杨慧老师对毕业生党员提出两点建议,一、牢记党的宗旨,坚持不断学习,无愧于共产党员的光荣称号。二、珍惜美好校园时光,做文明离校的表率和排头兵。毕业生党员纷纷表示绝不辜负母校的期盼,时刻严格要求自己,处处以身作则,以实际行动回报党组织的关怀与信任,为母校争光,为党旗添彩。(图文、琚蕊菡)