学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
积极严肃,迎评促建--记金融贸易学院团委“高举团旗跟党走·迎评促建我先行”活动
发布时间:2018-04-18     浏览次数:次    新闻作者:李雷     摄影:     来自:金融贸易学院     责任编辑:

为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,同时也为了更好地迎接我校即将到来的评估,在4月12日--4月15日期间,我院大一各班级团支部在主教室开展了“高举团旗跟党走·迎评促建我先行”的主题班会。

班会由各班团支书主持。首先,各班的团支书为各班学生讲述了本次评估的重要性,使学生更加深刻地认识到评估对一个学校的重要性。通过讲解,学生们都有了更高的思想觉悟。接着,各班团支书强调了十九大精神,讲述了党为国家、为人民所做出的贡献,使学生对十九大精神有了更深刻的认识,对党产生了更深的敬意,也更加固了学生坚定不移跟党走的决心。之后,团支书领着各班学生学习“本科教学工作合格评估学生走访、座谈常见问题100问”,学生都以饱满的精神状态、认真严肃的态度学习了评估100问。最后,17级辅导员在各班再次强调了评估时的注意事项,重申了评估的重要意义,使学生对评估有了更进一步的认识。

各班通过开展本次“高举团旗跟党走·迎评促建”的主题班会,坚定了学生跟党走的决心,使十九大精神深入人心,也调动了学生迎接评估的积极性,使学生有了更饱满的精神状态去迎接评估。

供稿人:团委宣传部 史文笑