学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建筑工程学院韩炎涛书记到北京校企合作单位开展调研回访工作
发布时间:2018-03-29     浏览次数:次    新闻作者:时峥     摄影:     来自:建筑工程学院     责任编辑:

为扎实推进校企合作工作,促进深入开展合作,同时了解就业实习学生情况,325日、26日,建筑工程学院韩炎涛书记,教学秘书齐雷老师先后走访北京立群建筑研究院和北京链家房地产经纪有限公司,实地考察学生工作、生活环境,亲切慰问实习学生。

调研期间,韩书记一行受到两个校企合作单位领导的热情欢迎。在公司领导陪同下,韩书记对公司办公、生活区域进行了详细的参观考察,与正在实习的学生和企业方开展了进行深入的交流。

两个单位都对我院实习的学生给予高度评价,希望能够建立更稳定长久的合作。韩书记对公司表示了感谢,简短介绍我校的基本情况和近期建设情况,就未来如何更好发挥双方资源优势开展深度合作提出了具体想法。

校企双方开展了深入的交流讨论,并最终就教师培养、科研参与、学生订单培养达成合作意向。

(建筑工程学院 齐雷/图文)