学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
如何申报国家社科基金项目
发布时间:2024-06-25     浏览次数:次     来自:科研处     责任编辑:李永红

讲座时间:6月27日14:40(周四下午)

讲座地点:新图书馆第二报告厅

主讲人:刘文霞

主办单位:基础部

主讲人简介:刘文霞,博士,教授,硕士生导师,现任华北水利水电大学外国语学院院长。兼任河南省外国语言文学类专业教学指导委员会副主任委员、河南省翻译专业学位研究生教学指导委员会副主任委员、全国中外阅读学专业研究会常务理事、河南省外国文学与比较文学学会常务理事等。主持完成国家社科基金规划项目、教育部人文社科规划项目、全国翻译专业学位研究生教指委教研项目、河南省专业学位研究生精品教学案例项目、河南省研究生教改项目等省部级以上项目8项。在中国社会科学出版社、中国人民大学出版社出版学术专著3部,译著1部。发表学术论文30余篇,译文10余篇。科研成果多次获得河南省高校社科研究优秀成果一等奖和特等奖。