学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
校友办致2023届毕业生的一封信
发布时间:2023-05-31     浏览次数:次     来自:校友办     责任编辑:王炳恺

亲爱的2023届毕业生们:

你们好!首先,祝贺你们圆满完成学业,对大家的即将远行送上我们最诚挚的祝福!你们从四面八方来,又将向天南地北去,来有所求,去有所为。希望你们秉承“勤俭朴实、自力更生”的升达校训,弘扬“爱国爱校、宁静好学、礼让整洁”的升达精神,在新的人生征程中,开拓进取、奋发有为,做社会的中坚、民族的脊梁,为社会作贡献,为母校添光彩。

从这一刻起,请记得你们新的永久身份—升达校友!请不要忘记,母校是你们启航的港湾、成长的沃土、永远的家园。

建校以来,学校的十万余名校友遍布海内外,校友们秉承母校“勤俭朴实、自力更生”的校训精神,拼搏进取,务实创新,努力奋斗,在各自岗位上取得了优异的成绩,为经济社会发展做出了贡献,为母校争得了荣誉。自2001年起,在学校的支持下,分别在深圳、广州、北京、上海、江苏、浙江、郑州等地筹建校友会组织,校友们的身影活跃在五湖四海,活跃在各行各业。校友们在母校学生就业、产学研学习、创业指导等方面发挥了重要作用,做出了许多贡献,遍布在各地的校友会组织努力搭建校友们成长道路上的重要平台,在获得友谊的同时共谋发展。请大家毕业后积极加入校友会组织,母校将永远是你们最坚强的后盾。

亲爱的校友们,你们走多远,母校的牵挂就有多远;你们走多远,学校的服务就有多远;你们走多远,我们共同的使命就有多远!由衷地希望校友们永远和母校心相牵,情相连,永远关心、支持母校的建设和发展!母校也会时刻关注着你们,尽母校的能力支持和帮助大家,期待能够听到你们越来越多的好消息!祝愿所有的2023届校友们一路顺风,前程似锦!

升达校友工作办公室

2023年5月31日