学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
我校参演的《那时的你》将于今晚播出
发布时间:2021-11-15     浏览次数:次     来自:党委宣传部     责任编辑:职正路

为庆祝中国共产党成立100周年,由中共河南省委党史研究室、共青团省委河南牵头、河南广播电视台策划制作、我校学生参演的大学生红色舞台剧实境记录节目《那时的你》将于2021年11月15日(本周一)18:50在大象新闻、河南卫视、公共频道全网同步直播。

本节目以“青春致敬青春,以真心感悟初心”为主题,通过青年学子对红色历史人物、事件节选的故事以及经典场景的再现和艺术呈现,致敬革命英烈,赓续红色血脉,传承红色基因,展现出中国共产党这个百年大党“峥嵘岁月精神不老,时代征程风华正茂”!

收看直播方式:

一、大象客户端

1.下载“大象客户端”APP并进入

2.在直播首页点击进入《那时的你》直播间

3.在直播间进行积极评价互动

4.带话题在自己的个人账号进行话题讨论,发布个人感受

二、河南公共频道视频号

1.“微信”APP并进入“河南公共频道”微信公众号,点击关注,进入视频号

2.点击进入《那时的你》直播间

3.在直播间进行积极评价互动

4.带话题在自己的个人账号进行话题讨论,发布个人感受

微博助力途径为:(冲榜时间为当晚节目首轮播出后,即11月15日晚19:30左右)

1.下载微博APP 并登录

2.点开微博链接

3.关注

4.点赞

5.务必带话题#大学生为建党百年排练红色舞台剧#进行转发

6.务必带话题#大学生为建党百年排练红色舞台剧#进行评论。

《那时的你》完整视频和红色舞台剧演出版也将在优酷和大象客户端首页“那时的你”专题持续更新,敬请关注!并在大象新闻客户端同步发起“那时的你”人气演员票选,敬请参与!

2021年11月15日