学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
关于组织参加“永远跟党走 奋斗新征程”百年党史知识竞赛活动的通知
发布时间:2021-04-28     浏览次数:次     来自:     责任编辑:职正路

各党总支、直属党支部:

根据《中共河南省委高校工委、河南省教育厅、河南广播电视台关于举办“100年党史100问”——“永远跟党走 奋斗新征程”庆祝建党100周年活动的通知》安排,现将我校组织参加百年党史知识竞赛活动有关事项通知如下:

永远跟党走 奋斗新征程

二、参与对象

在校师生。

三、活动安排

5月25日—6月5日期间,动员组织师生参与线上百年党史知识竞赛。师生进入答题区后,选择组别(高校组)并同意“答题须知”开始答题,每次10题,限时10分钟,每天作答一次。

具体参与方式如下:

方式一:

关注“河南省教育厅”微信公众号,回复关键词“答题”,

点击进入“百年党史知识竞赛”页面即可参与答题。

方式二:

在应用市场下载“大象新闻”客户端,点击进入“百年党史知识竞赛”页面即可参与答题。

方式三:

关注“豫教思语”微信公众号,回复关键词“答题”,点击进入“百年党史知识竞赛”页面即可参与答题。

三、其他事宜

本次活动教工部负责组织教职工参加,校团委负责组织学生参加,各党总支、直属党支部积极动员配合。宣传部安排专门工作人员统筹协调工作。

宣传部 教工部 校团委

2021年4月27日