学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
关于收集我校留校教职工校友资料的通知
发布时间:2020-11-17     浏览次数:次     来自:     责任编辑:刘景向

各单位:

校友一直是学校的名片,也是母校最宝贵的财富,是母校发展最重要的资源,也是母校可信赖与依靠的力量。在我校发展的历程中,有一大批优秀的毕业生因为热爱教育事业,热爱母校,认同母校教育理念,或是留校在学校各部门服务,或是外出深造后重新回到母校服务,成为创办人教育文化事业的中流砥柱。为感念校友们的努力与付出,现收集所有留校教职工校友的资料,以便于收录编印成册。

校友资料收集内容及要求如下:

一、校友个人介绍:

1.个人介绍(字数不限。从大学期间开始介绍,包含:姓名(曾用名);民族;籍贯;入学时间、毕业时间;系别班级;学历深造情况(读研或读博院校及研究方向);现在工作部门和职务;学位或职称情况);

2.个人成果展示(字数不限。包括工作业绩、科研学术成果、艺术作品、受表彰情况等);

3.对母校建议、寄语(不低于30字);

4.对学弟学妹的赠言、寄语(不低于30字);

二、校友个人照片:需提供两张,工作照、生活照各1张(照片像素均不低于1M);

三、校友联络资料:手机号、微信号、邮箱、QQ号、通讯地址及邮编

四、校友与母校故事(该项结合自身情况提供即可):关于“我和我的母校”主题故事征集。该稿件可现写,也可选择以往未公开发表过的该主题稿件,请选取1-2篇附上,撰写的时间、体裁、字数无要求。征集的稿件,校友办将结合校刊社意见对稿件遴选,结合稿件质量单独编印成册,并在校报上进行刊登,所产生的稿费属作者本人。

五、所有校友信息资料请于2020年12月20日前通过OA系统,以电子邮件形式发送至校友办李老师,邮件主题请标注“校友风采”字样,如有疑问可直接咨询校友办,咨询电话:3167(内线)

人事处 校友工作办公室

2020年11月16日