学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
河南省大中专毕业生就业促进会领导一行莅校调研交流就业工作
发布时间:2024-07-10     浏览次数:次    新闻作者:高若晨 张雅博     摄影:王洋     来自:就业处     责任编辑:王炳恺

7月9日,河南省大中专毕业生就业促进会(以下简称“促进会”)会长岳修峰,秘书长刘凯亚等一行7人莅临我校调研交流。董事长王新奇、监事会主席兼发展规划处处长沈定军、就业处处长冯科、创新创业教育学院院长王铮、就业专员鲁玲玉及就业处全体职员参与座谈,双方围绕创新就业工作方式方法、精准化个性化就业服务、打造专业师资队伍、办好职业规划大赛、推动“招-培-就”联动、实现校友资源共享等方面展开深入交流。

在冯科处长的陪同下,岳修峰会长一行来到我校就业服务大厅、乐业小站、升达就业工作坊、升达就业直播间等就业活动场地,实地了解我校就业工作各业务板块及办公场地。

座谈交流过程中,王新奇董事长介绍了我校的办学历史、办学特色、育人理念以及海内外校友会的相关情况。冯科向会长一行汇报了就业处的发展历史、部门概况、工作理念、以及1V1个性化就业指导咨询、团体指导训练营、升达就业直播间、AI就业指导服务平台等特色就业服务。随后,王铮院长详细介绍了我校在打造专业化、职业化双师型师资队伍方面的经验和做法。

岳修峰表示,升达在31年的办学历程中,高度重视学生培养质量,高标准服务广大师生和校友,以极大的社会责任感服务社会发展,彰显了教育家办学的使命和担当,值得认真学习和推广。并对我校以学生为中心、以教学为根本精心谋划、精准服务、精细指导的就业工作做法给予高度赞赏。

本次座谈使河南省大中专毕业生就业促进会对我校就业创业工作有了更多更深入的了解,我校将与促进会保持更加紧密的沟通,进一步深化校企产业融合、推动“招-培-就”联动机制,为创新就业创业工作理念打下坚实的基础,积极营造我校毕业生就业的良好氛围。