学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校举行第二批校本培训师聘任仪式
发布时间:2024-07-09     浏览次数:次    新闻作者:孙雅新     摄影:王鹏豪     来自:教师发展中心     责任编辑:王炳恺

全员合照

7月8日,我校第二批校本培训师聘任仪式在国际会议厅举行。校长张欣,人事处处长兼教师发展中心主任王新平,第二批校本培训师、教师发展中心工作人员、各院部二级教师发展工作小组联络员参加仪式,仪式由王新平主持。

王新平79

王新平感谢学校对校本培训工作的支持,简要介绍了第二批校本培训师选聘过程,对获选的16位校本培训师表示祝贺。

校长张欣为受聘培训师颁发聘书,并合影留念。

刘亚萍

建工学院刘亚萍作为第二批校本培训师代表发言。她表达了对学校校本培训工作的热忱和作为校本培训师的自豪,号召培训师们发挥个人所长,由小及大,以教师培训工作为抓手,丰富教师联结纽带,为教师发展工作做出积极贡献。

张欣表示学校历来重视教师队伍建设。她回顾了教师发展中心发展历程和所获荣誉,教师发展中心组建的首批校本培训师队伍,在教师培养培训方面取得了显著成绩。她指出,教师发展中心作为省级教师教学发展示范中心,做好校本培训工作,加强校本培训师队伍建设,是推动学校教师发展工作、提高教学质量和人才培养质量的重要举措。她希望校本培训师们不断加强先进教育教学理念的学习,提升校本培训品质、打造校本培训特色,在教育实践中为全校教师起到示范表率作用。

校本培训师队伍的建设,是我校人才工作的重要举措。教师发展中心、各院部教师发展工作小组将切实发挥教师发展实施主体作用,做好学校教师发展工作,为提升学校教育教学质量做出新的贡献!