学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
全国台联会长郑建闽一行莅校指导调研
发布时间:2023-12-18     浏览次数:次    新闻作者:苏迪     摄影:苏迪     来自:融媒体中心     责任编辑:王炳恺

12月17日下午,全国人大常委会委员、华侨委副主任委员,台盟中央副主席,全国台联会长郑建闽一行莅临升达指导调研,董事长王新奇,党委书记雷霆,党委副书记、副校长张金安,副校长张其武及相关部门主管陪同调研。

郑建闽一行在校领导的陪同下一同参观了校史馆、综合实训大楼、新图书馆、三十周年成果展等地,详细了解我校建校历史和发展情况。

参观过程中,王新奇简要介绍了学校的基本情况、发展历程、办学理念、专业设置和招生就业情况等。随后,来宾在新图书馆一楼共同观看了我校30周年校庆专题片。

郑建闽一行对我校创办人、豫籍台湾教育家王广亚博士爱国爱家乡的情怀、坚持公益性办学的理念、无私奉献的精神表示感动,对我校校园环境、发展历程和取得的成绩给予了高度的赞扬。