学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校与韩国世翰大学互设分院签约仪式暨揭牌仪式成功举行
发布时间:2023-05-20     浏览次数:次    新闻作者:崔东丽     摄影:世翰大学     来自:国际交流处     责任编辑:金籽硕

5月15日至16日,执行董事王新奇率团赴韩国世翰大学参访交流。5月15日上午,我校与韩国世翰大学互设分院签约仪式暨世翰大学升达分院揭牌仪式在世翰大学成功举行。我校执行董事王新奇、实训管理处处长程敏姿,韩国世翰大学校长李昇勋、副校长杨福莞、国际交流院院长沈载渊、教育支援处处长金成哲、韩国语学堂长安钟淇、外事处长孙多玉出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,双方领导及参会人员共同为世翰大学升达分院揭牌,我校执行董事王新奇、韩国世翰大学校长李昇勋分别致辞,与会双方还就相关工作进行交流讨论。

王新奇表示,我校创办人王广亚博士历来重视国际化交流,两校互设分院符合创办人国际化办学的教育理念。同时,互设分院也是双方多年来合作交流的友谊升华的实质性表现,是两校合作前进道路的新起点,希望两校以此次揭牌为契机,互惠互利,全面落实人才培养战略;认真研讨,充分发挥双方资源优势;深度合作,切实提高人才培养质量,把两校办学成果推向一个新的台阶,结出丰硕成果。

李昇勋指出,两校互设分院,代表着双方的合作将更加紧密。希望双方珍惜两校互设分院发展的良好机遇,今后两校要深化校际沟通交流,进一步拓展合作的深度与广度,不断创新合作方式与机制,实现优质资源互利和优势互补,提高两校办学能力和人才培养水平,促进两校高质量发展。他强调,双方合作的关键在于师生交流,欢迎更多升达大学的学生和老师到世翰大学交流学习,促进双方友谊源远流长。

揭牌仪式后,双方领导合影留念。

我校与韩国世翰大学一直保持着友好交流合作关系,双方在师生交流层面合作颇多,发展势头良好。此次互设分院,对拓宽双方合作内容有重要意义,将会加强两校在专升本、硕士联合培养、教师读博、硕博连读项目和赴韩交流、就业等方面的实质性合作。