学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校召开2022-2023学年第二学期期中教学检查总结表彰会
发布时间:2023-05-19     浏览次数:次    新闻作者:袁向阳     摄影:王鹏豪     来自:教务处     责任编辑:王炳恺

171AB

5月19日下午,我校2022-2023学年第二学期期中教学检查总结表彰会在行政楼国际会议厅召开。校长张欣、副校长张金安、副校长兼总务长张其武,相关职能部门主管,各学院院长、书记、副院长,教学部主任、书记、副主任,各院部教学秘书和部分教师代表参加了会议,会议由校长办公室主任朱永恒主持。

CA3C

首先,教务处副处长赵悦然作期中教学检查工作总结报告。她对此次期中教学检查的基本情况、常规教学检查情况和存在的问题进行了汇报,指出本次教学检查与迎评促建相结合,将审核评估的要求与期中教学检查的各个环节相结合,并对本次检查中表现突出的院部提出了表扬,对存在的问题提出了整改要求,明确了即将重点推进的工作。她希望在各位同仁的共同努力下,学校教学能以更规范的教学管理、更优良的教风学风、更优秀的教学成果、更高质量的教学水平为学校建校30周年献礼,为学校审核评估迎评促建贡献力量。

副校长张金安宣读了《郑州升达经贸管理学院关于表彰2022-2023学年第二学期“优秀教案讲稿获奖教师”“最受学生欢迎的教师”和“优秀教学管理人员”的决定》。

19486

与会校领导为获奖教师代表颁奖并合影留念。

金融贸易学院副院长杨毅作交流发言。

D70A

最后,张欣校长作总结讲话。她代表校党政班子对获奖教师表示祝贺,对参与此次期中教学检查的各单位表示感谢,并提出了三点要求:一是向先进看齐,期中教学检查优秀单位要及时总结经验,职能部门牵头把好的经验向全校其他教学单位推广,希望其他单位要认真学习,不断提高,其他教师要向获奖教师学习,不断提高教育教学水平;二是向标准看齐,根据审核评估专家要求,明确工作标准,结合本次期中教学检查中发现的问题,总结出好的经验,不断学习,加快补齐短板弱项,评建办和教务处要进一步明确迎评促建的具体内容和考核标准,完善迎评促建的工作机制;三是向目标看齐,各单位要以主题教育活动为契机,将主题教育融入到日常教学和迎评促建工作中去,要深化各项措施的落地落实,强化管理部门的指导和引领作用,完成重在建设、力争突破的迎评目标。张欣指出,全校上下要认清形势,统一思想,认真贯彻落实此次总结表彰会的会议精神,增强责任感和紧迫感,勠力同心,众志成城,努力把审核评估各项迎评促建工作做细、做实、做好,确保迎评促建工作扎实深入开展。