学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
网易云音乐“音乐新力量”第四届全国校园歌手大赛海选赛在我校举办
发布时间:2017-11-07     浏览次数:次    新闻作者:郭玉格     摄影:     来自:党委宣传部     责任编辑:

11月5日晚,由网易云音乐、网易新闻、河南网易主办,校团委、校学生会协办的“音乐新力量”第四届全国校园歌手大赛海选赛在我校思源会馆举办,全校1000余名师生共同观看了本场比赛。海选赛由河南省流行音乐协会创作委员会副会长、升达艺术学院流行音乐教研室主任何虹卫,玉合LRPZ说唱创始人刘震,校团委宣传部负责人石守金担任评委。

本场比赛我校有58名同学报名参与,比赛分两轮进行。首轮比赛参赛选手自选歌曲,无音乐伴奏演唱不低于30秒,评委通过举牌方式进行打分,在该轮环节,有15名表现突出的同学进入第二轮比赛。在第二轮比赛环节,15名参赛选手通过完整演唱一首歌曲,评委老师现场打分,分数最高的选手晋级河南区域总决赛。

经过激烈的角逐,麻凯林、王怡之、李想三名同学分获第一至第三名,王克阳、王凯明分别获得最佳台风奖和最具潜力奖。现场评委老师对比赛情况做了精彩点评。

最后,莅会嘉宾及评委分别为获奖选手颁奖并合影留念,大赛在热烈的掌声中圆满结束。

(学通社 侯晨龙 李梦姣/文 赵紫薇/图)