学校新闻
学校新闻
学校公告
学术交流
媒体升达
党史学习
校园影像
能力作风建设
达园学“习”时
喜迎二十大·奋斗新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
校领导深入招生录取现场指导工作并慰问一线工作人员
发布时间:2022-07-28     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:招生办公室     责任编辑:邵帅

7月28日,河南省第二批普通本科正式投档。上午十点,校长、校党委副书记张欣,校党委副书记、副校长、工会主席张金安,副校长兼教务长吴益民在学校相关部门主管的陪同下,深入我校招生录取现场指导工作并慰问一线工作人员。

校领导一行首先来到招生办公室,慰问暑期在校参与招生工作的师生,为师生们带去了西瓜、牛奶等慰问品。

张欣与现场师生进行亲切交谈,她代表校领导向在酷暑中参加招生宣传工作的师生所付出的辛勤劳动表示诚挚的感谢,并勉励大家,再接再厉,努力为学校招生工作作出新的贡献。她指出,全校参与招生服务的师生要发扬勤俭朴实、自力更生的精神,在招生宣传中动脑筋、想办法,克服困难,不辞辛劳,积极为考生提供细致周到的咨询和服务。此外,她还细心地叮嘱师生们要劳逸结合,注意休息,保重身体。

随后,校领导一行在学校行政楼第二会议室召开2022年招生录取工作会议。

会议伊始,由招生办公室主任刘景向汇报我校招生工作进展情况,目前省内外各批次录取完成情况整体较好。刘景向重点汇报了我校普通本科两次模拟后的投档情况,并根据投档情况提出了录取方案意见。与会领导针对我校二本投档情况进行深入研究,对招生办提出的录取建议进行讨论,最后集体决议,同意招办提出的录取建议,并要求认真落实上级招生政策,依法依规开展学校招生计划。

张欣代表学校党政领导对学校所有招生团队的辛勤付出表示感谢,对关心和支持学校招生工作的同仁表示感谢,对今年招生工作现阶段取得的成绩给予了充分肯定,她希望大家再接再厉,圆满完成下面几个批次的录取。她指出,要严格落实上级的招生政策和我校招生工作委员会的招生决议,依法依规招生,圆满完成学校2022年招生工作。

与会人员纷纷表示,一定将校领导的关怀和关心铭记于心,再接再厉,奋勇拼搏,确保学校的招生工作再上新台阶。

(文/融媒体中心 罗春磊、招生办公室 袁保华 图/新媒体助理 向佳一)