学校新闻
学校新闻
学校公告
学术交流
媒体升达
党史学习
校园影像
能力作风建设
达园学“习”时
喜迎二十大·奋斗新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
学校荣获郑州市2021年度高校维稳安保工作先进单位
发布时间:2022-01-12     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:总务处     责任编辑:审核/张其武

2021年12月30日,郑州市公安局下发《关于表彰2021年度高校维稳安保工作先进单位和个人的决定》(郑公通[2021]286号),我校荣获“郑州市2021年度高校维稳安保工作先进单位”称号,副校长兼总务长张其武,学务长张红阳,教职工刘帅、王紫瑞被评为全市“2021年度高校维稳安保工作先进个人”。

在上级有关部门、校董事会、校党政领导的大力支持和各单位的密切配合下,我校在校园维稳安保工作中稳步扎实推进,以“平安校园”建设为中心,积极开展学生安全教育及防电信诈骗等工作,切实完善疫情防控各项机制措施,不断加强校内各项基础设施建设,健全安全防范监控系统。一年来,我校无重大安全责任事故、重大消防安全责任事故及刑事案件的发生,治安案件及电信诈骗案件发生率平稳降低,维稳安保工作取得显著成效,为全校师生营造了更安全、舒适的教育教学环境,有效保障了校园安全的稳定大局。


(文/总务处 田雨晴)