学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校建工学子在第十三届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIIM-CIM创新大赛(个人赛)中荣获佳绩
发布时间:2021-11-27     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:建工学院     责任编辑:杨开云

11月20日,第十三届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛(个人赛)在线上举行,我校建工学院派员参赛并取得佳绩,其中学生张宗跃荣获一等奖,吕建坤荣获二等奖,李帅兵、代海博荣获三等奖。

在学校各级领导的关心支持和张蕾蕾、曹萌萌、黄文霞、吴怡雯、唐悦等5位教师的耐心指导下,参赛学生的专业知识与技能不断增强,经过激烈角逐,最终从6700多名参赛队员中脱颖而出、斩获佳绩。

该赛事是由中国建设教育协会主办的一项高规格、影响面广、意义深远的全国性大赛,致力于推动全国建设行业信息化发展及BIM-CIM技术复合型人才培养,目前已成功举办十二届。本届大赛以往届比赛为基础,紧跟BIM-CIM技术实际应用步伐,同时不断赛制进行优化,以更加完善的组织形式面向全国高校。

建工学院将以此次荣誉为契机,继续鼓励学生积极参加专业比赛,锻炼学生动手操作能力,不断提高学生综合素质;同时结合学校应用型人才培养目标,进一步深化实践教学改革,注重操作与实践能力培养,将教学设计与证照考试相结合,鼓励学生积极实践,在实际专业操作中积累宝贵经验,力争再创佳绩。

文/建筑学教研室 黄文霞