学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
五一假期母校喜迎校友值年返校聚会
发布时间:2021-05-07     浏览次数:次    新闻作者:李莹     摄影:     来自:     责任编辑:冯科

时光如水,岁月如歌。五一小长假期间,1997级企管本科班、2007级企管本科班、2002级国贸本科班等班级返校聚会,校友回到母校,共忆青春岁月,重走校园路,再叙同窗情。

相隔十年甚至二十年,再次回到母校,参观创办人纪念馆、看到新建图书馆、后山、南湖……校友们纷纷为母校的发展变化点赞加油,也一起回味着学生时代的美好与难忘。这个记录着大家成长、见证着大家奋斗、承载着梦想与未来的校园,毕业后成为升达人共同的美好纪念。

97级企管本科班的校友代表们,听说董事长常年以校为家,专程去看望了董事长。董事长热情接待了校友代表们,关心询问了大家的工作发展情况,听到校友们的个人发展取得不错的成就时,董事长非常高兴,嘱咐大家在以后的工作中也要认真负责,有机会常回母校看看。校友们也表示会继续发扬“升达人”的精神,努力工作,为母校争光。

07级企管本科班的校友代表们在此次返校活动中,与在校的管理学院学弟学妹们座谈交流,从专业的角度和在社会上多年历练的经验为大家分享。02级国贸本科班的校友们听说学校一年一度的运动会活动刚刚举办,兴致勃勃的在校园里打了场篮球友谊赛。

很多校友提到,重回母校,身份不同,心情也不同了。校园越来越美了;母校的内涵越来越丰富了;饭菜也越来越美味了。还有校友说,或许是自己年岁渐长,离开的时间越来越长,对母校的牵挂与感恩越来越多了,尤其是此次返校,有种游子回家的感觉,很温暖,也很鼓舞,想到毕业时那句“今天我以升达为家,明天升达以我为荣 ”,更有动力奋斗事业,好好工作,希望未来能够为母校发展献上个人的绵薄之力。

(校友办助理团 王小文 宋承德 张兰兰/图文)