学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
郑州升达经贸管理学院致全校女师生的慰问信
发布时间:2021-03-08     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:邵帅

亲爱的女师生员工姐妹们:

大家节日快乐!

“人间最美三月天,春花烂漫展新颜。”在这冰雪消融、春意盎然的美好季节里,我们迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节,女生节。在此,我们谨代表学校向辛勤耕耘,默默奉献在疫情防控、教学、科研、管理、服务一线的全体女职工长期以来为学校发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢!向刻苦学习、孜孜以求的广大女同学们表示亲切的问候!

回顾过去的一年,全校女职工攻坚克难,上下求索,充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”巾帼精神,坚守升达光荣传统,书写奋斗画卷,用自己的智慧和汗水,努力在学校教学、科研、管理和服务各个岗位贡献力量,谱写了一曲砥砺奋进的升达之歌,成为教书育人的好老师、启迪心灵的领路人。在家庭建设中,任劳任怨、默默付出,成为好女儿、好妻子、好妈妈。在你们身上,我们既看到了为人师表的风骨、成风化人的笃行,也看到了勤劳善良的品格、甘于奉献的高尚。广大女大学生勤奋学习、积极上进,活泼靓丽、自重自省,在专业学习、校园文化、志愿服务等方面都取得了骄人的成绩!你们是家庭欢乐的缔造者,更是校园和谐的生力军,你们用柔美的肩膀和辛勤的双手,撑起了事业学业丰收的半边天,你们是学校最美的风景。

目前,你们居家积极响应学校的疫情防控要求,服从大局、共克时艰,坚持开展线上教学,不断利用各种网络教育平台认真开展在线教学和学习活动,积极落实“停课不停教、停课不停学”的要求,确保学校教学工作有序推进,实现教学线上线下“实质等效”。广大女同学们服从安排,在家坚持学习,有的投身防疫志愿服务,展现了学校师生良好的精神面貌和大局意识,学校为你们骄傲!

2021年是我们国家迎来建党100周年实现第一个百年奋斗目标之年也是我校“十四五”规划的开局之年,这也意味着新征程即将开启。新的起点带给我们新挑战、新任务和新希望,让我们坚定必胜信念,不忘初心,砥砺前行,为梦想奋斗不舍昼夜,在新时代的建设征进程中,弘扬“爱国爱校、宁静好学、礼让整洁”的升达精神,展现巾帼风貌,奉献巾帼力量,勤于学习、敏于求知,用奋斗和实干为学校建设添砖加瓦,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人扬帆再起航!

“春水初生春林盛,春风十里花正开。”在春暖花开的日子,衷心祝愿全校女师生节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福、学习开心!

郑州升达经贸管理学院董事会

中共郑州升达经贸管理学院委员会