学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
执行董事王新奇主持召开创办人书画作品展和“十三五”办学成果展筹备工作协调会
发布时间:2020-10-11     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:邵帅

10月9日上午,为督导落实董事长关于办学成果展的指示,推进校庆系列活动,在董事长办公室召开创办人书画展和“十三五”办学成果展筹备工作专题协调会。会议由执行董事王新奇主持,校办主任朱永恒、科研处处长兼董事会秘书杨存博、校宣传部部长职正路、发展规划处处长沈定军、广亚教育基金会办公室刘昊主任、总务处事务科虎会飞科长等参加会议。

会上王董事对创办人书画作品展、办学成果展筹备工作进行了全面的部署,并提出了具体的要求:要高度重视,把这些活动作为校庆系列活动,统筹力量,把握时间、积极推进;要突出主题,办出成效;要勤俭节约办展办会。各参会部门负责人先后发言、出谋划策,对现阶段筹备工作的执行情况做了全面汇报。

会后,各参会单位又对王董事提出的问题,进行了具体的讨论和对接,明确了任务、分工和时间节点,部门负责人积极表态,要全力做好创办人书画作品展和学校成果展的各项工作,统筹协调、逐一落实,确保办展办会效果。

(融媒体中心 邵帅/图文)