学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
校领导慰问全体参训学生及军训教官
发布时间:2020-10-05     浏览次数:次    新闻作者:常程     摄影:     来自:学务处     责任编辑:孙鹏

10月3日下午,王新奇执行董事、张金安副校长,在张红阳学务长的陪同下看望慰问了2020级参训新生。

王董事亲切问候大家:同学们好!同学们辛苦了!同学们热情高声回应:董事好!为升达争光!

检阅结束后,王新奇执行董事、张金安副校长,在张红阳学务长、杨存博处长、秦旻主任、沈定军处长的陪同下,看望慰问了军训教官团全体教官,并送去了慰问品。

王董事代表全校师生向担任军训教官的全体同学表示衷心的感谢,对军训开始后,全体受训新生所呈现出的高昂的士气、饱满的精神、严明的纪律和显著的进步,给予充分的肯定,鼓励全体教官同学把严格要求、严格训练和关心同学、爱护同学结合起来,把国防教育同爱国爱校教育结合起来,带领全体新同学上好大学第一课,迈好大学第一步。

学校领导在周末时间前来看望慰问军训教官同学,令全体教官同学十分感动。大家纷纷表示,一定牢记学校领导的教诲,落实好学校领导的指示要求,以实际行动向全校师生交一份满意的答卷。

(学务处 常程/文 新媒体助理 李沐璇 石嘉迪/图 )