学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
王新奇执行董事走访龙湖镇派出所
发布时间:2020-08-04     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:升达官网郭玉格

8月4日下午,执行董事王新奇、副校长兼总务长张其武及相关人员走访慰问龙湖镇派出所。龙湖镇派出所孙东亮所长、任大乾指导员在会议室热情接待了学校一行。

王董事代表学校董事长和学校全体师生,向龙湖镇派出所长期对学校的支持表示衷心的感谢!向冒酷暑坚守一线保龙湖平安的民警致以敬意和感谢!学校多年来依法依规办学,曾获得省级“平安校园”荣誉称号,也与镇派出所的大力支持密不可分。希望校所双方今后进一步加强交流沟通,联手共建平安校园,也邀请孙所长等干警进校园进行学生安全教育指导讲座。
孙所长和任指导员表示,龙湖镇派出所和升达学院是警校合作共建单位,今后会更加深入合作,按照“平安不出事、矛盾不上交、服务不缺位”的原则,警校加强合作,共建和谐平安校园。
座谈会上,张其武副校长向孙所长、任指导员汇报了我校平安校园建设情况,感谢龙湖镇派出所的支持和帮助。
学校董事会秘书兼科研处处长杨存博、发展规划处处长兼统战部部长沈定军、保卫科科长程宪中、广亚教育基金会办公室主任刘昊参加上述活动。

(董事会秘书 杨存博/文图)