学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
不负韶华守初心 只争朝夕担使命——升达学院2020年新春贺词
发布时间:2020-01-24     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:新闻中心     责任编辑:升达官网郭玉格

金猪献瑞辞旧岁,银鼠开泰庆新春。值此新春佳节来临之际,我们谨代表学校董事会、党委和行政,向全体师生员工、广大校友和关心支持学校发展的社会各界人士,致以诚挚的节日问候和美好的新年祝福!恭祝大家春节快乐!

2019年,我们干劲满满,斗志昂扬,步履铿锵,奋起追梦,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国全省教育大会精神,聚焦立德树人根本任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力深化教育教学综合改革,持之以恒推进特色发展、内涵发展,人才培养质量不断提升,学校作为唯一民办高校,荣获河南省第三届“大美学工”十佳先进单位,创办人王广亚博士荣获新中国成立70周年“河南省突出贡献教育人物”特别奖殊荣,学校成功通过了教育部本科教学工作合格评估,各项事业蒸蒸日上,学校社会影响力大幅度提升,学校发展迈向了新台阶、开启了新征程,学校以奋进的姿态和累累的硕果,生动诠释了升达人为党育人、为国育才的初心和使命。

学校每一份成绩的取得,都离不开全校师生员工的共同奋斗,离不开广大校友和社会各界的鼎力支持。在此,我们代表学校再次向全体师生员工、海内外校友和各界朋友,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

年轮更替气象新,时代征程千帆竞。2020年,是学校实施“十三五”规划的收官之年,是“十四五”规划的谋划之年,也是实现高质量发展的奋进之年。新坐标,新起点,新征程,我们肩上的责任无比重大,我们担当的使命无比光荣。站在的新的历史起点上,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的教育方针,不忘教育报国初心,牢记立德树人使命,秉承创办人办学理念,以更加奋发有为的精神状态、更加实干担当的工作作风,只争朝夕,不负韶华,再创辉煌,为建设教育强国、为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献升达力量!

最后,祝愿全体升达人在新的一年里身体健康、家庭幸福,生活美满!

董事长:王淑芳

校 长:郭爱先