学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
吴益民副校长一行参访黄河交通学院
发布时间:2019-12-06     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:升达官网郭玉格

12月5日,吴益民副校长带领交通管理学院陶金仓老师、张耀武高级工程师、教学秘书王凯、教务处实践教学科科长章泓一行前往黄河交通学院调研汽车服务工程专业实验室建设,受到黄河交通学院樊豫陇副校长的热情接待。

樊副校长致欢迎词,介绍了黄河交通学院的办学历史,基本情况,重点讲解了现阶段学校在校企合作,产教融合方面的改革思路和改革方法。吴副校长对黄河交通学院的热情接待表示感谢,称赞黄河交通学院是一所以工科为主、特色鲜明,省内知名的民办本科院校,并就应用型本科高校转型发展、校企合作等方面的内容与黄河交通学院各位领导展开深入交流。

之后,吴副校长代表学校向黄河交通学院赠送了创办人王广亚博士的书法作品《大同篇》和《王广亚文集》。

交流结束后,在王元福副校长带领下,参观了黄河交通学院汽车工程学院的验室建设情况,重点参观了车辆工程实训中心,东风标致——汽车服务实训中心,特斯拉——汽车检测与维修实训中心等。

参观结束后,大家纷纷表示,黄河交通学院汽车工程专业理实一体化教学做的扎实到位,办学特色鲜明。

此次参访使得大家对汽车服务工程专业人才培养方向更加明确,对实验室建设思路更加清晰。

(交通管理学院 王凯/图文)