学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
华东师范大学高等教育研究院吴刚院长一行莅临我校参访交流
发布时间:2017-11-12     浏览次数:次    新闻作者:郭玉格     摄影:     来自:党委宣传部     责任编辑:

11月11日,华东师范大学高等教育研究院院长吴刚教授、上海科学技术职业学院常务副院长韩芳教授、华东师范大学研究生院副处长马爱民博士、上海教育出版社职业教育中心宁彦锋主任、上海立信会计金融学院研究生处牛培源处长、上海市松江区教育学院科研员谢英香博士、河南广播电视大学党委岳修峰副书记等专家莅临我校参访交流。我校执行董事王新奇博士、校长郭爱先教授、张金安副校长在校长办公室朱永恒主任、宣传部职正路部长、发展规划处沈定军处长、科研处杨存博处长的陪同下热情接待了来访宾客。

我校校长郭爱先教授代表董事长王淑芳女士、董事会以及全体师生对各位专家的到来表示热烈欢迎,高度赞扬了华东师范大学在高等教育领域取得的非凡成就,并从教育家办学、公益性办学、高起点办学,重视立德树人、以文化人,重视质量立校、就业创业,重视科学管理、特色发展,重视以人为本、师生可持续发展等方面简要介绍了我校的基本情况。她希望吴院长一行对我校的发展多进行指导和帮助。

吴刚院长对我校的热情接待表示感谢。对创办人王广亚博士回馈桑梓、造福家乡的壮举表示钦佩,对升达取得的业绩给予高度评价和赞赏。希望双方加强交流,密切联系,积极寻找合作机会,共同发展。

座谈会上,王新奇执行董事分别为吴刚、韩芳、马爱民、宁彦锋、牛培源、谢英香颁发客座教授聘书。

会后,来访宾客在我校执行董事王新奇等领导的陪同下,分别到信工系实验室、商管楼会计学院实验室、经管实验中心、110亩地建工大楼、邂逅时光咖啡厅等场馆进行了参观交流,并在行政楼门前合影留念。

(学通社 李雨欣 程稳/文 宣传部 苏迪/图)