学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
金融贸易学院组织召开党委理论学习中心组会议
发布时间:2023-10-26    浏览次数:次     来源: 金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月26日上午,金融贸易学院党委理论学习中心组在3号楼212会议室召开政治理论学习会。会议由金融贸易学院党委书记钟江鸽主持,党委理论学习中心组全体成员参与本次会议。

会议伊始,党委理论学习中心组全体成员共同学习了国家主席习近平在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表的题为《建设开放包容、互联互通、共同发展的世界》主旨演讲,并观看学习视频;学习《习近平致欧美同学会成立110周年的贺信》并观看视频《为党和国家事业发展广聚天下英才广集创造伟力》。

会上,钟江鸽书记指出:“习近平主席的演讲向世界传递了团结、合作、共赢的重要信息,我们在深入学习领会,抓好贯彻落实的同时,还要办好教育,为党和国家事业发展广聚天下英才、广集创造伟力。”

此次会议的开展加强了学院党委领导班子的思想政治建设,与会成员纷纷表示要在今后的工作中自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,理论联系实际,脚踏实地,真正将学院的工作做实做好。