学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
党史学习
文法学院新闻学和网络与新媒体专业学生党支部开展主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-18    浏览次数:次     来源: 文法学院    责任编辑:李晓田

9月14日,新闻学和网络与新媒体专业学生党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会。会议由支部书记吕凌云主持,全体党支部成员参加。

支部书记吕凌云先是领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》之“勇于自我革命推进全面从严治党,是我们党最鲜明的品格”专题,她要求党员同志要联系自身思想和工作实际,重点对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面深挖问题症结,找差距讲不足。书记吕凌云带头开展自我批评,其他同志依次开展批评与自我批评,深刻分析了存在的问题以及需要努力的方向。最后,吕凌云对本次专题组织生活会做总结,希望支部学生党员要在大三和大四这一重要时期,努力奋斗,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想。

此次专题组织生活会的召开更加深化了主题教育,成效深入人心,进一步团结了同志,激发了干事创业的激情,为今后的学习和工作奠定了扎实的基础。