学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
文法学院学前教育专业党支部召开专题组织生活会
发布时间:2023-09-15    浏览次数:次     来源: 文法学院    责任编辑:李晓田

2023年9月14日下午,文法学院学前教育专业党支部在教学一号楼314会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由学前教育专业党支部书记种明慧主持。

会前,支部党员结合组织生活会的内容、步骤和具体要求进行了认真准备,为支部高质量开好组织生活会打下坚实基础。种明慧书记传达上级文件精神强调批评与自我批评的必要性,认真查摆了问题、开展自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,各位党员依次从自身出发,对自己近期在理论学习、课堂教学、科研提升、个人生活等方面,分别做了批评与自我批评。

要多从自身找原因,对存在的问题进行深刻剖析,要从实际出发,善于发现问题,并能够提出解决问题的具体措施。

种明慧书记强调批评与自我批评是党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要路径,是坚强党的组织、推进事业发展的有力武器;她要求党员同志要坚持批评与自我批评,发现自身的错误并及时改正,把党的政治建设摆在首位,坚定政治方向,提高政治站位,进一步加强政治理论学习,切实发挥党员的先锋模范作用。