学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
党史学习
会计学院会计学专业本科第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-14    浏览次数:次     来源: 会计学院    责任编辑:陈刚

2023年9月13日中午,会计学院会计学专业本科第三党支部在教学四号楼209会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,本次会议由支部书记郑杰老师主持,支部全体党员参会。

本次组织生活会紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题召开,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求。郑杰老师指出我们要认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神。

全体党员同志开展批评和自我批评,大家勇于正视问题,揭短亮丑,不遮遮掩掩、不避重就轻,不以讲道理、谈体会代替查摆问题。注重从具体问题表现入手,指出自身及其他同志在思想、政治、作风等方面的问题,着力打扫思想上和政治上的灰尘。

通过本次组织生活会的召开,支部全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解和感悟,增强了党支部成员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。