学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
信工学院电子信息工程专业学生第二党支部开展主题教育专题学习
发布时间:2023-05-17    浏览次数:次     来源: 信息工程学院    责任编辑:康潇方

5月17日,信息工程学院电子信息工程专业学生第二党支部开展主题教育专题学习,学习的主题是“牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”。学习会在线上举行,由支部副书记王淼主持,支部全体党员参加学习。

会上,王淼带领大家共同学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论有关内容。会议指出,“六个必须坚持”是习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法的重要体现。

会议强调,只有准确把握包括“六个必须坚持”在内的立场观点方法,才能更好领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,真正把马克思主义看家本领学到手,认识问题才站得高,分析问题才看得深,开展工作也才能把得准。