学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
体育学院党总支书记李松涛讲授主题教育专题党课
发布时间:2023-05-19    浏览次数:次     来源: 体育学院党总支    责任编辑:李松涛

5月17日,体育学院党总支书记李松涛以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 做好党支部工作》为题讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。体育学院各党支部书记、支部委员、体育学院组织员参加学习。

李松涛首先带领大家学习了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,并结合学习党的二十大报告等谈了自己的学习体会。

李松涛强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,关键在学,体院各党支部特别是支部书记要按照主题教育要求,坚持学在前,带头学,坚持读原著,学原文,悟原理,不断加强理论武装,同时要结合工作重点学,努力做到自觉用新时代中国特色社会主义思想指导支部工作,把支部建好建强,以党建引领发展,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。